-
전문성 있는 메뉴
오랜시간 연구했고 오랫동안 그 맛을 유지하며
고객들을 확보해 왔고, 현재 그리고 앞으로도
더 확보해 나갈 것으로 확신합니다. -
대중성 있는 아이템
‘국수’는 빠르게 변화하는 외식 시장에서
유행에 관계없이 안정적으로 운영할 수 있는
대중성 있는 아이템입니다. -
다양한 고객층 확보
차가운 브랜드이미지를 해소하기위한
메뉴 개발을 통해 “닭 칼국수” 메뉴를 개발하였고
이 메뉴 또한 고객층을 넓혀가는 중입니다.
-
-
HACCP 인증받은
자체 물류 제조 센터를 운영합니다.
-
-
-
제조 및 유통으로 인한 마진이 없어
높은 가맹점 마진율을 실현합니다.
-
-
-
대량 계약으로 최상의 식자재를
경쟁력 있는 단가로 확보합니다.
-
-
준공 기간 1년 그리고 3년의
보완과 증설로 완벽하게 준비했습니다.
-
사업설명, 정보제공, 투자자금 계획,
자금운영상담 -
투자규모에 맞는 지역 내 점포조사,
전문가 개발인력에 의한 점포 컨설팅 -
입점 후보지 상권 분석
(유동인구, 동종업종 파악, 상권의 유형분석) -
설 계약을 포함한 가맹점 계약,
점포 인대차 계약, 시공도면 확정 -
인테리어 시공, 개업지원품목 점검,
주방집기 외 셋팅, 점주 검수 -
조리교육, 서비스 교육,
운영교육 및 지도 (노하우 전수) -
최종점검확인, 현장 ROLE PLAY 실시
-
오픈 개점 행사 / 홍보마케팅 지원 ,
지속적 사후관리
-
- 가맹비용은 어떻게 되나요 ?
-
평형 기준에 따라 가맹 총비용은 차이가 날수 있으면 공통 비용으로는 가맹비 1000, 교육비 200,
인테리어 (자율시공가능) 3.3㎡ 당 150, 주방기구,주방집기(자율구매가능) 1850, 전면간판 (1면기준) 680 이 있으며
자세한 내용은 창업비용안내를 참고하시면 자세히 알 수 있습니다.
-
- 원하는 지역에 오픈이 가능한지 알고싶어요.
-
모든 지역 상권이 형성되어 있는 곳이라면 어디든 가능하나 계약서상 영업지역 설정문제로 인해
자세한 내용은 개발담당자에게 문의 주시면 더 자세히 알 수 있습니다!
- 1